晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕾菈曬「養胸成果」 自曝二胎進度:生完就去做ㄋㄟㄋㄟ

2021/07/13 17:45

〔即時新聞/綜合報導〕YouTube團體「反骨男孩」成員蕾菈育有一女「蝶蝶」,今年4月認愛DJ秋甚湯宇(湯宇)。今(13)她曬出一張「養胸」成果照,自曝有二胎計畫:想等生完就去做ㄋㄟㄋㄟ。

蕾菈(右)4月認愛DJ秋甚湯宇(左)。(翻攝自蕾菈 Lyla IG)

蕾菈在文中透露最近很勤勞擦緊實霜,也很努力的吃膠原蛋白,睡前還會請男友幫忙按摩胸部,所以原本鬆垮的胸部終於有些起色,並大方曬出養眼辣照。照片中蕾菈穿著藕色的吊嘎,渾圓胸型一覽無遺,不過她對自己的胸部不是很滿意,坦言等養好肉跟脂肪想去做胸部。

蕾菈今曬出「養胸成果」。(翻攝自蕾菈 Lyla IG)

不過許多網友把注意力放在文中一句,「還有第二胎的想法」,興奮直呼「期待第二個寶寶」,但她表示沒有這麼快,「需要等了」。

事實上,蕾菈18歲時曾有一段婚姻,她懷孕期間,當時的老公偷吃,後來離婚收場,兩人沒有交惡,還是朋友關係,女兒「蝶蝶」則由她一人撫養。她曾在影片中說會盡全力把女兒養大,對自己跟女兒負責。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10