晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廖人帥無畏謾罵!打完2劑中國疫苗:我是超級賽亞人

2021/07/10 11:08

廖人帥3月開始搬到上海工作。(翻攝自微博)

〔記者邱奕欽/台北報導〕37歲導演廖人帥3月搬到上海工作,日前曬出「門診注射室」透露在中國接種疫苗,消息曝光卻引來部分台灣網友抨擊,他當時氣憤直言:「我今天也沒做錯事,幹嘛要給你們罵,多一些人打疫苗對環境有一個正向的幫助。」事隔半個多月,他9日開心宣布已經接種完第二劑,爽呼:「完成兩劑接種,我是超級賽亞人了!」

人雖然在中國工作,廖人帥仍相當關注台灣的疫情發展,得知台灣13日即將「微解封」,他便在臉書曬出一張示意圖,清楚呼籲民眾戴口罩的重要性,「管你是不是微解封,口罩都戴好,不然又要封了喔。」對於微解封一詞,他也笑說:「微解封這詞真的很小清新、小確幸,很文青。」

廖人帥已在中國接種完兩劑疫苗。(翻攝自臉書)

廖人帥上月中施打第一劑科興疫苗,時隔半個多月完成接種第二劑,當時遭部分網友強烈抨擊,不過他認為世界上多一人接種疫苗,就能少一人成為病毒的散播者,若是越多人打疫苗,這個世界就會越安全,「我不懂這些網路上一直批評、一直謾罵的這些人,到底在想什麼?好像什麼都要罵、什麼都要發表意見。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10