晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈永婕達人生顛峰!證嚴法師親自加持 認證這件大事

2021/06/26 07:40

〔記者賀靜賢/台北報導〕賈永婕募捐各方好友買昂貴的醫療器材,給第一線的醫護,感動全台灣,而且善行不斷延續,從救命神器買到氧氣面罩,現在還有電子影像喉頭鏡,調貨的能力位居全台之冠,而且除了總統蔡英文親自打電話給她,現在連慈濟的證嚴法師,都親自為她加持,開心又感動,表示昨天是人生中,可以說嘴一輩子的一天!

賈永婕。(資料照,記者胡舜翔攝)

賈永婕寫道:

「今天是可以在人生當中說嘴一輩子的一天!早上我就跑了五家醫院送電子影像喉頭鏡!醫生都開心到不行,因為他們有了最先進的插管輔助器!

下午去慈濟醫院,天啊!上人證嚴上人親自幫我加持,鼓勵!我整個人都有光環了

上人說:我很漂亮、很慈悲、很善良很勇敢,他看到了我看到了希望!」

賈永婕的公公婆婆一直是慈濟的義工,她笑說除了這是對她個人莫大的肯定,日後也可以在婆家橫著走了,因為公公婆婆超級愛上人。他也開玩笑說,以前只知道上人慈悲為懷,沒想到眼光也很好,誇獎她很漂亮,接下來更會全力以赴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10