晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

睽違6年!小S、曾寶儀世紀同框 幕後功臣是賈永婕

2021/06/22 20:48

賈永婕拿著小S、曾寶儀名字立牌合照。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕女星賈永婕日前號召企業家、演藝圈友人募捐三百多台「救命神器」高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC),善舉讓人相當感動,其中小S、曾寶儀也在捐贈行列,賈永婕還特別製作兩人名字立牌一起合照,不少網友虧說:「這兩位終於同框了!」

小S、曾寶儀、黃子佼多年前因感情風波鬧得轟轟烈烈,三人曾在2015年金鐘獎合體,還被稱為是「世紀同框」。雖然三人對過去早已釋懷,但這段往事仍讓人印象深刻,賈永婕此次拿著「小S徐熙娣」、「作家主持人曾寶儀」牌子一起合照,不少網友笑說「這兩張圖卡太經典了」、「黃子佼出來面對」,還有人留言:「妳故意的!辛苦了抗疫女神。」賈永婕則回應:「這麼明顯嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10