晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

當美女好可憐! 關之琳拍照瞇眼竟被嫌

2021/04/22 10:13

關之琳(左一)和一群貴婦同框合影,竟被嫌眼睛小?(翻攝自IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕香港58歲「不老美魔女」關之琳,日前與女星汪圓圓、任達華的妻子琦琦等人,齊為甄子丹太座汪詩詩慶生,瞇眼的關之琳竟成話題焦點。

一群凍齡貴婦同框合影,當然成為影迷茶餘飯後話題,在曝光照片中,當天的宴會奢華,畫面中關之琳皮膚白嫩,但臉部略顯僵硬,有網友看完照片大酸:「年輕時關之琳的一雙眼睛又大又亮,在照片中卻變成小眼睛。」

瞇著小眼睛拍照,關之琳粉絲仍狂讚她才是真正的不老美魔女。(翻攝自IG)

58歲變小眼?關之琳忠實粉絲不服氣偶像被酸,群起留言替她解危:「開心拍照瞇眼很正常,關之琳才是貨真價實的不老美魔女。」關之琳大眼?小眼?引發熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10