晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小8歲老公提女人包包 阿嬌常莫名眼眶泛淚

2021/04/21 07:37

阿嬌老公不但常牽著丈母娘,更常幫阿嬌提包包。(翻攝自阿嬌臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕電視節目主持人「阿嬌」謝雅琳和小8歲老公「老劉」婚姻幸福美滿,兩人原本約定不結婚也不生小孩,神奇走過8年,最後還是共度一生,很多人不解阿嬌為何願意把人生託付給老劉?

阿嬌昨在臉書告訴大家背後真相,透露老劉常幫她提包包,也問過老劉:「這樣好看嗎?」老公則是笑笑回阿嬌:「不會不好看,不用在意別人。」

其實老劉提包包,這些年,阿嬌好像也已習慣,「但這些年看老公這麼照顧我媽,我是真的很感謝」,阿嬌說,現在她還會常常莫名的眼眶泛淚,「真的感動。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10