晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Keanna曬「黑髮齊瀏海」美照 新造型卻遭弟嗆:像富江

2021/04/06 09:58

Keanna與謝和弦離婚後將重心轉到事業上。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕Keanna與謝和弦離婚後,將重心轉向事業,全心全意往演藝圈發展,曾經出過唱片也接了不少代言,忙碌之餘她也不忘在個人IG上向粉絲分享近況,昨(5日)Keanna曬出一系列美照,雖然被弟弟吐槽,不過也有部分網友大讚她這次的新造型。

Keanna新造型遭到弟弟吐槽像恐怖漫畫的「富江」。(翻攝自IG)

Keanna表示自己和設計師已經是認識10年的好友,有天她突然傳訊息給對方:「我又夢遊剪頭髮嘍~」兩人之間的好默契也讓好友立刻明白她的意思,於是火速幫她預約了一個時間,怎料做完新造型的Keanna卻被弟弟狠狠吐槽,表示這顆頭像極了恐怖漫畫的「富江」。

一改之前淺髮色的形象,這次Keanna頂著一頭黑髮亮相,甚至剪了齊瀏海,雖然與「富江」有幾分神似,不過她強調這造型是以金曲新人王「持修」為靈感,許多網友都留言稱讚:「富江終極美人版」、「年輕10歲」、「黑色還是最適合妳」、「好像韓國藝人Lisa!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10