晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台鐵出軌》50人與死神列車擦肩 第二批藝人「沉重步伐」抵花蓮

2021/04/03 18:12

「藝起發光」為事故受害者祈福。(翻攝自藝起發光臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕台鐵太魯閣號408次列車昨(2)日發生出軌事件,傷亡慘重,身兼藝人、牧師身分的宋逸民透露,教會「藝起發光」原本要搭這一班火車到花蓮演出,後來訂不到車票,所以改搭遊覽車,今日第二批藝人陸續抵達花蓮,一路上眾人也持續為相關人員祈福禱告。

「藝起發光」第二批演出明星已抵達花蓮。(翻攝自藝起發光臉書)

「藝起發光」今在臉書發文寫道,第二批人員已踏著沉重步伐抵達花蓮,「一路上我們除了禱告就是禱告…為太魯閣號的乘客禱告…為傷者禱告…為受難家屬禱告…為醫護人員禱告…為救難人員禱告…藝人朋友不分地點、不分時空,大家就是同心合一迫切禱告。」

宋逸民(前)跪地為太魯閣號的乘客祈福。(翻攝自藝起發光臉書)

一系列的照片中,可見阿Ben、陳維齡等人圍在一起禱告。前一天車上的藝人包括林道遠、吳東諺、孫綻、陳立芹等人,方馨、李又汝昨也透露將前往參與「愛在四月天」活動。

另外,演出名單上也有吳宗憲、吳姍儒,該活動有上百名藝人參與,昨已有約50名藝人動身前往。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10