晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林靖恩又惹禍 父親嘆:以為她會變好卻還是一樣

〔記者張瑞楨/台中報導〕10年前與作詞人李坤城共譜戀情,因兩人年齡差距40歲,而轟動一時的「爺孫戀」女主角林靖恩(現年28歲),在李坤城於2023年4月因罹患大腸癌病逝後,父女之間似乎和解,據指出,林靖恩在李坤城過世後,有一些脫序行為,包括破壞他人機車挨告毀損罪,都是父親出面賠錢和解,她昨天深夜大嚼民眾外送餐點,涉嫌偷竊罪,父親出面到派出所將她帶回家時,無奈嘆氣說,本想她會變好,卻還是一樣。

林靖恩住院20天戒菸酒後,今天又因偷吃餐點而被法辦,其父接人時嘆氣說,本想她會變好,卻還是一樣。(記者張瑞楨翻攝網路)

另外,父親還送林靖恩到醫院,住院20天戒菸酒,但她還是偷抽菸,並未完全成功戒除,今天又因大啖餐點,再度登上新聞版面,據轉述,林父今天清晨到派出所接人時,不斷搖頭嘆氣說,「唉,本來想她會變好,卻還是一樣」,林父還說,送林靖恩到醫院戒除菸酒,但似有戒除,但她還是會偷抽菸,不過,酒已經沒再喝了。

相關新聞 「爺孫戀」女主角林靖恩偷餐點坐路旁大嚼 涉犯竊盜罪被逮

法院判決書指出,台中地檢署今年3月起訴指出,林靖恩基於毀損他人物品之犯意,於去年(2023年)11月12日晚間10時許,行經中市中區的柳原教會前,徒手將莊姓男子停放的機車推倒在地,導致機車左側方向燈破損,左側腳踏板下方車殼、左側車身等處受損,莊男報警調閱監視器查獲是她所為,中檢偵查時,林靖恩沒有出庭,但她於警訊時坦承不諱,依毀損罪起訴。

不過,台中地院今年5月審理時,雙方已經和解,法官諭知公訴不受理的判決,據指出,這起官司能和解落幕,就是父親出面幫她賠錢,另外,林靖恩昨夜偷竊餐點,今天清晨偵訊結束,也是父親出面將她帶回,這對父女目前同住於台中市。

林靖恩與李坤城交往進而結婚時,其父氣得與女兒斷絕父女關係,不過,在李坤城去年4月過世後,林靖恩一度以飯店旅館為家,甚至外傳流落街頭,其父不忍女兒處境,將她帶回家中同住,並於今年5至6月間,送她住院戒除菸酒,對她還是充滿期待。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中