晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台鐵出軌》台東民宿罵「台鐵白目導致」引公憤 遭嗆「先合法再來講」

2021/04/03 11:12

鬼才阿水。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕台鐵太魯閣號昨(2日)上午發生出軌事故,目前已有50人死亡、156人受傷,不少當地旅宿業者紛紛伸出援手救助。不過台東竟有一間民宿當天發文大罵「台鐵白目導致」,瞬間湧入大批網友留言怒罵,就連連千毅、嘴哥Eddy和鬼才阿水也都看不下去,紛紛站出來說話。

台東一間名宿業者發文大罵「台鐵白目導致」,湧入大批網友留言怒罵。(翻攝自民宿業者臉書)

台東某民宿業者昨(2日)公告指出,凡是被太魯閣號事件影響到的旅客可免費取消,但內文卻寫下「因為台鐵白目導致東部火車出軌,造成遊客不便」、「原本以為脫離寒冬結果沒有最寒只有更寒,這個政府打算逼死東部旅宿相關業者」,惹怒大批網友,一片罵聲。

該篇貼文留言區罵聲一片,鬼才阿水、盾牌牙醫史書華、連千毅和嘴哥Eddy都來留言。(翻攝自民宿業者臉書)

此外,這名台東民宿業者更被發現出現在台東觀光旅遊網公布的「未合法旅宿掌握」名單中,鬼才阿水直言:「看你這發文就知道為何生意能夠這麼差了,噢對了要不要先合法再來講話?」而盾牌牙醫史書華則出面狂酸:「因為違法旅社造成火車出軌?」

連千毅今(3日)得知消息後,特地到這篇貼文下留言,表示:「你們這家業者,懂不懂,什麼叫,將心比心…講話從鼻孔出來?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10