晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台鐵出軌》難以接受太魯閣號意外!網紅「捐200萬」苦嘆:一瞬間的悲劇

2021/04/02 15:57

網紅486先生得知太魯閣號意外,第一時間決定捐出200萬協助。(圖翻攝486先生臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕台鐵408次太魯閣號今(2日)上午發生出軌事件,造成多人傷亡。時常評論時事的網紅486先生,稍早也在粉絲團透露,看到新聞後感到相當震驚,說不出話來,令人難以接受,並決定要捐出200萬協助。

網紅486先生在臉書發文寫下:「剛看到新聞,我震驚的說不出話來,如此一瞬間造成如此的悲劇,這真的是非常誇張也非常難以讓人接受。」他也表示,再多的言詞也無法撫平家屬心情,並捐出200萬,「我希望政府儘速成立捐款帳號,我將捐出200萬元協助,希望死者靈魂能得以安息。」

截至目前,根據消防署最新統計,這起出軌意外目前已知造成48人死亡、118人輕重傷送醫,受擠壓變形最嚴重的第7、8節車廂目前仍在搶救中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10