晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星抖M淪貓奴 打3份工三餐吃罐頭度日

2021/03/18 15:27

風田在《都嘛是你的毛》甘願當貓奴,為寵物打三份工吃罐頭度日。(七十六号原子提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕風田在《都嘛是你的毛》飾演窮困的大學生,因喜歡貓咪而新領養布偶貓,不料貓咪卻因適應問題連日不吃東西,讓他相當擔心,為試出寵物貓喜愛的飼料口味,日以繼夜的打三份工賺飼料錢,還可憐地三餐只吃罐頭,就為了買各式各樣品牌飼料讓貓嘗鮮,仍無法討牠歡心,還好後來有動物溝通師蔡凡熙,才知道原來寵物貓是個任性的小公主,被前主人慣養只吃高級貨,風田對寵物貓的百般疼愛甚至受苦,他仍甘願說:「雖然牠很傲嬌,但我願意為牠犧牲我的生活品質。」遭蔡凡熙虧:「一個字形容,就是M(指被虐傾向)!名符其實的貓奴。」讓風田哭笑不得。

風田(左)在《都嘛是你的毛》因貓咪多日沒胃口,帶給獸醫魏蔓(右)檢查 。(七十六号原子提供)

風田在《都嘛是你的毛》飾演喜歡貓咪而新領養布偶貓的大學生。(七十六号原子提供)

風田首次與貓咪一同演戲,他開心說:「我從小就夢想跟寵物一起生活,曾養過狗狗,當我回到家時牠會出來熱情地迎接衝向我,讓我感覺很幸福。」戲裡他為了養寵物貓,願意犧牲自己瘋狂打工,私下個性和角色相似:「我願意為了自己愛的家人、朋友,花時間去做能讓他們高興的事,覺得值得。」

魏蔓在《都嘛是你的毛》飾演獸醫「陳雨庭」。(七十六号原子提供)

蔡凡熙在《都嘛是你的毛》飾演動物溝通師「陸鈞翔」。(七十六号原子提供)

談起養寵物的動機,蔡凡熙認為:「養寵物自己一定要開心,能一起陪伴生活才是最實在的,若為了他們犧牲自己,反而會變成一種負擔,會先視自己經濟狀況再決定是否領養。」戲裡飾演風田的寵物貓相當乖巧聰明,劇組讚譽有加,連魏蔓也被牠融化表示:「和小仙女(寵物貓)對四五次戲,牠走位都記得,還會乖乖的投入我懷抱,非常稱職的好演員。」

魏蔓(右)在《都嘛是你的毛》對風田(左)說明動物檢查結果。(七十六号原子提供)

《都嘛是你的毛》由七十六号原子與dentsu電通行銷傳播集團共同出品,蔡凡熙、魏蔓、辛樂兒主演以動物溝通師為主軸貫穿的職人劇,3/12於HamiVideo、MOD全享包台劇首播創點閱佳績,均奪下台劇觀看數第一名,監製潘心慧表示「很開心觀眾喜歡《都嘛是你的毛》,希望大家能透過戲劇,給予毛小孩更多陪伴。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10