晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

童仲彥性愛教學「一秒找G點」 雞排妹嚇壞

2020/10/04 21:14

雞排妹主持網路節目有成,正集資進軍情趣電商市場,開賣飛機杯。(資料照,記者宋志雄攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕前台北市議員童仲彥5月以榜首之姿考上樹德科技大學人類性學研究所博士班,與「喬鳥女王」童蒿珍是同班同學,兩人一起錄製雞排妹主持的《深夜保健室》,童仲彥現場傳授「一秒找到G點」的絕招,讓雞排妹相當震驚。

童仲彥(左)上雞排妹主持的《深夜保健室》。(翻攝自YAHOO TV)

雞排妹好奇問說:「金手指要練多久?」童仲彥表示:「其實很快,我們在教的學生,透過教具找到位置,再透過真人助教的引導,教的標準都一秒找到G點。」他強調,G點不是一個點,是一個區域,如果想快速找到,勢必要跟另一半溝通,「任何的技巧,抵不過你們兩個互相的愛」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10