晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挺韓主播「討厭舒適圈」 掰了中天狂吐苦水

2020/09/24 19:21

王又正透過《新聞深喉嚨》臉書吐心聲。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕王又正是中天新聞挺韓第一人,受封韓國瑜貼身主播,今(24)中天宣布王又正將離職,剛好最近傳出中天年底NCC換照危機,令人聯想他消失是為了換照的決策之一,他在《新聞深喉嚨》臉書吐心聲。

王又正掰了新聞深喉嚨。(翻攝自中天)

王又正說:「是的,我要離開了。......從10月開始,我會成立自己的YouTube頻道和臉書粉絲專頁,......為什麼離開?我是個喜歡接受新挑戰,也討厭總待在舒適圈的人,......現在,我要再度出征了!」新東家是旺中旗下新聞網。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10