晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬英九動刀除眼袋 她驚喊「面目猙獰」

2020/08/25 10:42

馬英九日前開刀做眼瞼和眼袋手術。(資料照,記者方賓照攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕政治學教授范世平日前在政論節目《鄭知道了》透露,前總統馬英九近來動作頻頻,甚至開刀作眼瞼和眼袋手術回春,如此「超前部署」為的就是重返國民黨權力中心,兩性專家黃越綏則認為,馬英九整形後只能用「面目猙獰」來形容。

黃越綏今(25)日上午在臉書吐露有位老朋友,他的父母親是老國民黨員,朋友卻曾參加外省人獨台會,直言台灣獨立的理念是他胸口刺青的精忠報國;朋友用鄙視口吻問她:「有沒有看到整形除去眼袋和拉皮後的馬英九?」

黃越綏開玩笶回答,既然老牛都喜歡吃嫩草,而老查某的她也不例外當然是傾向小鮮肉;朋友則用嚴肅口吻告訴她,整後的馬英九因為眼袋挖得太深而眼皮割拉得太緊,導致眼睛顯得更凹更兇,只能用「面目猙獰」來形容。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10