晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

扯!中國男星歌詞字幕遭強改 網傻眼「活在清朝嗎」

2020/08/10 18:03

蔡徐坤參加選秀節目出道,人氣相當高。(資料照,愛奇藝台灣站提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕22歲中國男星蔡徐坤參加選秀節目《偶像練習生》,以第一名的成績出道,成為限定男團NINE PERCENT的隊長,人氣相當高。他近日在節目上表演歌曲《情人》,播放次數高達756萬,但節目為了過審更改字幕上的歌詞,讓觀眾大傻眼。

蔡徐坤演出的字幕被節目更改成四不像。(翻攝自微博)

蔡徐坤的《情人》走性感風格,歌詞帶有些微的性暗示,節目為了通過審核,將部分歌詞字幕改成「普遍級」,例如做我的「情人」變成「情日」、「危險」改成「溫馨」、「吻」變「問」,就連「邱比特」都被改為「前半天」,讓歌曲的感覺完全走鐘。

網友吐嘈節目改字幕的舉動。(翻攝自微博)

網友們看了紛紛表示「原來現在是清朝啊」、「像是脫褲子放屁多此一舉」、「明明在講情人,改成溫馨好像在形容媽媽」、「這些高層是沒有談過戀愛嗎」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10