晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

受夠偽單親斷6年婚!張宇為當完美老婆「從公主變傭人」

張宇與前夫和平分開。(翻攝自臉書)

〔記者傅茗渝/台北報導〕前主播張宇去年11月宣布離婚,和結婚6年的「劉先生」結束婚姻關係。她近來上節目透露離婚內幕,坦言因原生家庭加上摩羯座性格緣故,婚後太想當個完美老婆,凡事親力親為,讓老公專心事業,久而久之卻沒自己,不僅「公主變女傭」還成了「偽單親」,讓她決心畫下婚姻休止符。

張宇上《命運好好玩》透露前夫讓她很有安全感,才捨得離開主播台投入家庭,而兩人交往不久她就發現懷孕,便理所當然的踏入下一個階段,張宇也坦言結婚6年間,前3年接連迎接孩子出生,幾乎沒有夫妻兩人世界。

張宇坦言為當好老婆,在婚姻中苦了自己。(翻攝自YouTube)

張宇也提到在婚姻中不能只考慮夫妻及個人,還要顧到整個家庭,因此得把自己縮小,退而求其次地妥協。她後來自覺性個變無聊,也發現和老公話題圍繞在育兒,少了激情火花與情趣。

為了前夫事業,她也甘願付出家庭,挺著9個月大肚子,一手包辦家裡裝潢整理大小事,並打理好家務,笑說沒讓前夫切過一次水果,張宇坦言過去自己是個公主,沒料到在婚姻中卻自願成了傭人,直到某天她看到朋友出國旅遊的美照,心中竟燃起一股無名怒火,意識到付出家庭後沒了自我。

後來她和前夫在一次吵架中提到離婚,她原先心想不該再提,但卻像導火線般引燃,之後前夫每每應酬,她都覺得自己像「偽單親媽媽」,很想追尋曾經有過的自由與事業,最後夫妻倆協議離婚,但為了孩子目前仍同居,對此,主持人何篤霖也點頭贊同:「妳真要說搬出去,妳一個人帶兩個孩子妳更會瘋掉」。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中