限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《偶像練習生》新團美國錄音室花絮照公開 粉絲呼喊「超期待」

2018/04/28 18:47

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國節目《偶像練習生》自今年1月開播以來話題不斷,最終決賽脫穎而出的9位練習生,成為出道組合NINE PERCENT(9%)。今(28)日官方微博更新9人在美國錄音室花絮照片,粉絲紛紛在底下留言「超級無敵期待」「表白9%」「就這樣一直帥氣下去吧」。

此次照片公開的美國錄音室Westlake Recording Studios更是來頭不小,也曾是麥可傑克森(Michel Jackson)錄過全球最暢銷唱片《顫慄》(英文名thriller)和《瘋狂》(Off the Wall)的錄音室,賈斯汀(Justin Timberlake)也曾在此錄音室錄過歌!

從照片看的出九人都十分努力,為了展現給粉絲最好的一面下足了苦頭,此次LA行快到尾聲,下個月即將在上海進行出道以來首次粉絲見面會,感謝全民製作人的支持!團員錄音室花絮照。(翻攝自微博)團員錄音室花絮照。(翻攝自微博)團員錄音室花絮照。(翻攝自微博)團員錄音室花絮照。(翻攝自微博)團員錄音室花絮照。(翻攝自微博)團員錄音室花絮照。(翻攝自微博)團員錄音室花絮照。(翻攝自微博)團員錄音室花絮照。(翻攝自微博)團員錄音室花絮照。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞