晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

造型師甜揪空姐老婆放閃!親自示範時髦情侶裝

2020/07/02 19:13

李佑群(左)與老婆Amber在羅馬合照。(幸喜國際提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕時尚總監李佑群日前在臉書曬出,與空姐老婆Amber久違的時尚情侶穿搭照,2人在炎熱的大太陽底下,穿著今年夏天最潮的全身沙色風格,一身棉麻上衣與短褲,連包包都要符合主題,讓粉絲大讚「完美的一對!簡直就是韓劇偶像螢幕情侶」、「滿分!師母的搭配太好看了」。

李佑群(左)與老婆Amber的穿搭照。(幸喜國際提供)

李佑群和Amber可說是時尚圈被公認的最佳夫妻檔,雖然有著8歲的年齡差,不過Amber私底下極為低調,不太喜歡李佑群公開他們的合照,所以李佑群偶爾放閃的舉動,反而會引起粉絲的熱烈討論。不過就算和太座合照,李佑群還是職業病上身,運用自己的「造型長才」,不但拍出了與老婆的時尚情侶照,也順便為粉絲親身示範如何穿出最時髦的情侶裝。

李佑群的老婆Amber對時尚品味很有主見。(幸喜國際提供)

雖然Amber有個專業造型師老公免費為她打理,令不少人相當羨慕,殊不知,其實Amber本身就有很好的時尚品味和主見,李佑群笑說:「一堆粉絲一直問我照片中老婆穿什麼品牌?其實都是老婆自己搭配的平價品牌,我不太干涉她的穿著,美感是主觀的,自己喜歡最重要。」據了解,2人每次出門前,都會討論服裝主題,令人驚嘆造型師的「夫妻世界」果然不一樣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10