限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾莉絲私下竟是虎媽 0歲威廉弟餓了自己找奶粉

2019/01/12 07:00

〔記者蕭宇涵/台北報導〕艾莉絲與外交官老公馬培迪再婚後育有1女1子,近日她上造型師李佑群的網路節目《YOU LIVE!佑見微時尚!》,被問及如何兼顧家庭與事業,艾莉絲直言:「不大可能,一定要懂得取捨。」她表示,與老公的共識就是不請保母及打掃阿姨。

艾莉絲(右)再婚後生下兒子威廉弟。(翻攝自臉書)艾莉絲(左)與外交官老公馬培迪再婚後育有1女1子。(翻攝自臉書)

家事都由夫妻一起分擔,時間的掌控要很精準,不過,小孩也會因此變得獨立,她透露,還不到1歲的兒子威廉弟已經獨立到肚子餓會自己爬到奶粉罐前,示意媽媽想喝奶。

艾莉絲(左)和李佑群暢聊時尚。(微博台灣提供)

兩人聊起穿搭風格,艾莉絲聊起過去到西班牙小島度假時,特地買了新的比基尼要去海灘秀身材,到現場卻馬上把衣服穿好,原來是因為當地人全裸的身材都太好了,讓她瞬間覺得自己像國中生,話一出笑翻網友。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。