晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

自主隔離倒數1天!G奶女星曬美胸床照抗疫打氣

2020/04/02 13:00

崔碧珈躺床曬酥胸事業線,不忘為抗疫打氣。(翻攝自IG)

〔記者許世穎/綜合報導〕擁有36G火辣身材的港星崔碧珈,被封為新一代波神,她上月20日從洛杉磯返港後,便在飯店自主隔離,期間她除自拍短片宣傳防疫,還直播做運動健身、練琴,即使隔離也不鬆懈。今天正好是第14天,她開心表示「肥妹就快可以離開酒店啦!」也再度呼籲大家要做好防疫。

崔碧珈自我隔離期間仍努力維持好身材,天天運動。(翻攝自IG)

崔碧珈昨在IG上傳低胸睡衣照,大秀酥胸事業線,側躺在床上相當誘人。她留言:「少出門,多居家,大家可以趁這段時間,好好珍惜和家人的相處,看書、看戲、做運動、學語言、學樂器等等,找一點娛樂之餘同時充實自己。」也許是隔離了多日有感而發,她也表示「縱然步伐好像放緩慢了一點,但是心還是不能停下來的」,並標註「團結就是力量」、「互助互愛齊心抗疫」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10