限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)辛龍鬍子花白憔悴露面 密奔靈堂5.5hr淚悼亡妻

2020/03/25 18:13

〔記者鍾智凱/台北報導〕辛龍老婆劉真過世,享年44歲,今(25)靈堂開放,辛龍大約中午出現,晚間17:50分左右離開,全程不發一語。他來時低調走後門,快閃離開。他這段時間情緒不穩,一提到劉真就眼眶泛紅,朋友都陪伴他希望他早日走出傷痛。

辛龍(左3)雙手合十感謝關心。(記者胡舜翔攝)

辛龍(右2)快閃離開。(記者胡舜翔攝)

辛龍今約在靈堂停留5個半小時,他蓄鬍長度明顯比以前長,應是按照民俗禁忌未理髮,花白鬍子及憔悴面容令人心疼,離開靈堂前雙手合十對媒體致意,最後在媒體狂拍之下由友人護送離開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10