限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辛龍慟失劉真吐輕生念頭 胡瓜這句話痛醒他

2020/03/25 17:58

胡瓜(後排中)錄《綜藝大集合》,受訪坦言擔心辛龍。(民視提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕44歲劉真因心臟疾病搶救45天,22日宣告不治,辛龍好友胡瓜今(25)錄《綜藝大集合》時憂心感嘆,「辛龍狀況怎麼可能會好?他一心想的都是他的太太,看到新聞也只是觸景傷情,因為他每次家裡門打開,不是看到劉真回來,就是他看到劉真在家裡,這麼多年這麼恩愛的夫妻,發生這種事情,我們要擔心他到底能不能走出來。」

胡瓜和辛龍私交深厚,又因家住得近常碰面聚會,辛龍和劉真交往後,也是第一個跟他報告。胡瓜坦言現在大家都很擔心辛龍,因為他真的撕心裂肺,也出現不妙的念頭,但他以同為父親角度苦勸辛龍,女兒還這麼小,要看著她長大,「你要牽著她的手嫁出去,劉真如果在世也不想看到你這樣下去」,並稱現在所有好友的共識就是不管怎樣,都要支持辛龍,讓他走出傷痛,有勇氣繼續活下去。

【自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關】

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10