晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唐治平預支10萬薪水今放鳥 爆「朋友在基隆看到我媽」

唐治平日前找到工作,當泰拳教練。(愛爾麗提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕唐治平上月遭逢母喪,他至今不認母親過世,後續被發現疑似精神狀態不穩定,讓許多人很擔心,但他即將終結失業困境,愛爾麗總裁常如山聘請他當30堂泰拳教練後,先讓他預支10萬薪水,並借他一台BMW代步車,原本唐治平今將和格鬥選手青柳克明面對面在下午2點半切磋,距離預定時間已過快1小時,他遲遲未現身,剛接受電話訪問解釋:「今準備出門時,接到朋友電話,說在基隆看到我媽媽蹤跡。」

唐治平今原本找泰拳選手青柳克明上課,但卻臨時爽約。(記者陳奕全攝)

如今他人已到基隆,卻發現朋友認錯人,還稱朋友「不算太靠譜」,嘆:「我跑來覺得被耍了,現在基隆正下大雨!」

談到近況,他說和原本淡水租屋處的房東延遲到15號才搬家,忙著整理房子,加上媽媽的東西很多,他說:「想到她的東西要怎處理,媽媽那邊我會去報失蹤。」他也提到最近心情很亂,記者建議他是否要去看心理諮商,他回:「我不需要心理諮商,最近沒有辦法出門,走到哪都有警方盤查,很奇怪。」

唐治平今原本找泰拳選手青柳克明上課,但卻臨時爽約。(記者陳奕全攝)

他也自己主動在6月初開始,多次詢問警方要不要驗DNA,對方都不回答,讓他不解說:「沒有人告知我,也沒有要我驗任何東西,所有新聞要我去驗DNA,百分之百都沒有告知過我。」如今他出門被警方盤查10多次,還有人要查他的身分證,他憤恨不平說:「我想就算不認識我,我頭上寫著你該查我ID嗎?」接著他不解「齒模確認遺體」一事,表示:「驗齒模要一個多月?這些事讓我很亂。」口氣中仍不相信媽媽過世。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中