晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

心疼!余苑綺淋巴又冒惡性腫瘤 2歲女兒懂事慰母「不要哭」

2020/03/15 13:39

〔記者李依純/台北報導〕余天、李亞萍次女余苑綺去年因直腸癌復發第4期,還擴散到淋巴、肝和肺,她上月動刀切除肺部腫瘤後,原訂一個月後要再開肝部手術,不料又被檢查發現,淋巴長出5顆腫瘤,只好延期開刀,李亞萍悲痛證實余苑綺目前病況不太理想,動刀,「淋巴長的惡性腫瘤很討厭,會到處遊走,變成她的肝要先暫停動刀,先處理掉淋巴的腫瘤。」透露余苑綺預計將在月底前往醫院動刀,李亞萍也向外界喊話:「拜託幫我們集氣,綺綺一定要好起來,一定會好起來的!」

余苑綺遭檢查出淋巴長新腫瘤。(翻攝自臉書)

余苑綺9日在臉書寫道:「這次做完手術就接著化療,身心靈都有點被重重的打擊。」文末還不忘替同樣正與病魔纏鬥的劉真祈願。據悉,余苑綺目前已進行9次化療,出院後與老公、孩子一起住在婆家。李亞萍心疼表示,余苑綺每次打完化療都狂吐,但為了一雙兒女只能忍著痛苦,堅持治療,而她2歲多的女兒樂樂也很懂事,李亞萍說:「樂樂很貼心,每次看到媽媽從醫院回來都在哭,就會叫媽媽不要哭。」另外,近期武漢肺炎疫情升溫,余苑綺也減少外出,「她沒有心情,也沒有體力。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10