晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

HowHow哭了!阿福情人節復出為「他」唱歌

2020/03/12 18:28

鄧福如復出歌壇,暌違多時推出新歌。(鄧福如提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「阿福」鄧福如去年與「HowHow」陳孜昊完婚,許久沒發片的她,選在白色情人節前夕釋出新歌《在我們的星球眼淚不超過三秒》,引起歌迷一陣騷動,紛紛驚呼:「等了4年終於啊,好感動」、「所以我是外星人嗎?我哭了12秒」。

鄧福如推出新歌《在我們的星球眼淚不超過三秒》。(鄧福如提供)

阿福獨立製作推出新歌,歌詞透過日常口吻,表達各種「愛的相處模式」,記錄彼此消化各種日常、一起早安晚安、一起看書或發呆的生活場景,不少人以為是寫給另一半的歌曲,最後看MV才發現是寫給毛小孩的歌曲。

過去這段時間,阿福在樂壇多擔任幕後創作的工作,像是「七月半樂團」的夯曲《How哥宇宙》,其實也是她的創作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10