晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

臉蛋天才舊照出土!車銀優小學長這樣網讚「完成型顏值」

車銀優。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓「臉蛋天才」車銀優為男團ASTRO成員,因電視劇《我的ID是江南美人》而知名度大開,出眾外貌擄獲大批女粉絲的心。近來,有網友挖出他小學的畢業照,帥氣臉龐再次獲得廣大鄉民認證。

車銀優的小學畢業照曝光。(翻攝自推特)

車銀優靠著亮眼外型迅速累積高人氣,幾乎零瑕疵的完美臉蛋,也讓他經常陷入整容疑雲,近來,他的小學畢業照在網上曝光,當時才小學畢業的他,不僅有張鵝蛋臉,還有精緻立體的五官,輪廓與現在沒有太大差異,被粉絲大讚「已經是完成型顏值」,臉蛋天才的稱號可說是實至名歸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門