晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

莉婭不認是小三!自揭謝和弦幫救鹹豬手往事

2019/12/18 18:54

莉婭受訪稱和謝和弦是很好的朋友。(翻攝自微博)

〔記者王心妤/台北報導〕謝和弦5日因持有大麻遭逮,事後以3萬元交保。謝和弦之後放話稱自己單身,與混血妻Keanna已經分開同時認愛小三直播主莉婭,但莉婭今(18)日接受訪問還原兩人關係,稱是很好的朋友,並爆料曾遭到無雙樂團老闆劉學軒的騷擾,當時謝和弦伸出援手,對她來說謝是恩人。

謝和弦(左)因持有大麻遭逮,新北地檢署6日複訊後諭令謝和弦3萬元交保。(資料照,記者王定傳攝)

《鏡週刊》報導,莉婭過去曾和劉學軒出門,但男方會想要有擁抱等親密動作,讓莉婭感到很無助。她稱當時伸出援手的就是謝和弦,至於謝和弦曾公開認愛並說「女生走演藝圈很辛苦耶,不像我們男生,女生真的很辛苦,體諒一下好不好,將心比心」,莉婭則撇清兩人關係,僅說是「很好的朋友」。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10