限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

無碼母帶受害者又+1 傳奇H奶女優「多人混戰片」外流

2019/12/03 07:21

〔記者王心妤/台北報導〕日本AV界近來不斷傳出無碼母帶流出的災情,被稱為「AV界活化石」的吉澤明步,25歲拍攝的無碼帶也傳流出。而AV達人一劍浣春秋再曝光新受害者,是被片商稱為「史上最強body」的H奶水無瀨優夏,過去與另外兩位女優成瀬心美、風間由美合作的床戰片。

水無瀨優夏無碼片外流。(翻攝自臉書)

水無瀨優夏2011年出道,但2014年就逐漸消失在AV界。一劍浣春秋表示當年就有許多片商希望想讓水無瀨優夏拍攝無碼片,但直到她引退前都沒有消息,不料這次直接無碼片外流,但一劍浣春秋表示,「一支作品120分鐘給3個人分時間本就不長,重點是導演也沒有給太多下半身的特寫,所以雖然這是一支無碼工作帶,但它最多就是滿足你對無碼的渴望而已。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10