限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)吳宗憲黃子佼掏腰包支持處女秀 Lulu驚喊「願意挪動龍體就夠了」

2019/03/22 20:51

〔記者蕭方綺/台北報導〕「Lulu」黃路梓茵首次參演的舞台劇《單身租隊友》今(22)彩排,她談到為了舞台劇演出,花了近一個月時間排練,原本擔心會忘詞,後來因每天反覆練習,台詞背得滾瓜爛熟。男友阿達為給她驚喜,與粉絲合資包場,她笑說阿達原本以為舞台劇跟電影包場一樣簡單,後來才發現一場竟然有400個座位;而吳宗憲與黃子佼也買票支持,Lulu不說張數,幽默表示:「他們都已經是大哥,願意挪動『龍體』來到劇場,我就已經很謝謝他們!」《單身租隊友》為狂想式愛情喜劇,由又仁(左起)、程鈺婷、Lulu主演。(記者潘少棠攝)Lulu(右起)和又仁、康康等舞台劇老手合作。(記者潘少棠攝)

她在劇中和又仁、程鈺婷和康康等舞台劇老手合作,原本很擔心自己拖累大家,因此從年假後就閉關排練,有次把劇本忘在劇場,隔天還被導演酸「丟本代表不能忘詞」,讓她相當緊張。被問演出舞台劇是否少賺很多錢?她語重心長表示:「我後來才發現演劇場比賺錢更珍貴,單純在演戲,每天都覺得有收穫,與跟主持節目、接活動是截然不同的感受。」《單身租隊友》彩排,Lulu黃路梓茵。(記者潘少棠攝)

該劇為描述3名共居的單身男女為愛痴狂、脫魯不成的狂想式愛情喜劇,將於4月6日到4月21日於台北水源劇場演出12場,購票及演出詳情見兩廳院售票系統。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。