限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧紫棋槓上公司第9天 最新發文引粉絲心碎

2019/03/15 20:12

鄧紫棋爆出與「蜂鳥音樂」的合約風波。( 蜂鳥音樂提供) 〔記者陽昕翰/台北報導〕香港天后鄧紫棋與「蜂鳥音樂」鬧出合約風波,她時隔9天透過IG發文:「音樂還是會響起,人生還是要繼續!」透露之後行程沒有影響,將有溫哥華、多倫多、三藩市等三站的演唱會會進行,「The show must go on!!!」

鄧紫棋更向力挺她的歌迷喊話:「我會加油的!謝謝你們❤」,粉絲看到後也留言鼓勵,喊話:「希望妳好好加油」、「我們都在」、「別怕!我們陪妳一起面對困難」,紛紛留言為偶像打氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10