晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哈孝遠閃婚空姐老婆 自曝為了免費機票

2019/02/26 18:46

哈孝遠(右二起)與老婆瑄瑄、阿布、米雪兒以及張克帆、双兒夫妻檔上節目互相控訴。(TVBS提供)〔記者蕭宇涵/台北報導〕哈孝遠和空姐老婆瑄瑄去年閃婚,夫妻倆先有後婚,老婆腹中兒子預計今年4月出生,但哈孝遠在TVBS《上班這黨事》上被問及兩人結婚契機 ,哈孝遠竟回:「不就是為了免費家屬機票?」瑄瑄在旁也證實:「你以為他在開玩笑嗎,這是真的!」

哈孝遠也藉著節目爆料,婚前還是球員時,老婆去看SBL卻不是為了他,哈孝遠吃味的說:「總冠軍賽,我老婆目光是跟著從頭到尾在場邊的陳建州先生。」還笑說,這次夫妻倆一起上陳建州的節目,「就是我最溫暖有肚量的舉動。」

而張克帆老婆双兒則控訴老公常半夜不睡覺,「有時到早上7點才睡,生活作息不同」,加上双兒淺眠無法睡好覺,直呼腦神經快衰弱,夫妻倆甚至因為睡覺問題吵到差點要分房。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10