限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小林志玲染毒產死胎 痛揭AV界黑幕「除了殺人什麼都做過」

2018/11/14 10:30

麻生希外型姣好,相當受粉絲歡迎。(翻攝自推特)
〔娛樂頻道/綜合報導〕33歲日本AV女優麻生希,以甜美外型及高學歷打響名聲,受封「AV小林志玲」,暗黑前途備受看好,沒想到卻因染毒毀事業,2月再度被捕,5月在拘留所產女嬰,因早產不幸夭折,疑為吸毒所致,她近日出席研討會,露出手腕上的刺青,痛揭遭經紀公司及黑道迫害的黑幕。

麻生希現身東京,出席《AV問題》研討會,她露出右腕上的刺青透露,平時經紀公司不准夏天穿短袖,當天探討主題為「男尊女卑與AV」,麻生希表示,自己不知什麼是「男尊女卑」,提到進入暗黑圈後,除了殺人之外,什麼事情都遇過,包括被公司監禁、被迫吃狗食、逼簽賣淫合約,甚至還有黑道上門,放話要放火燒住處。

麻生希有「AV小林志玲」。(翻攝自推特)
封號
麻生希坦言,走投無路時,曾試過自殺,因家庭環境較複雜,媽媽是菲律賓人,曾當過脫衣舞孃,從小被灌輸,得趁年青貌美之時多賺錢。對於吸毒一事,麻生希已感到懊悔,她向法官求情,也保證不會再有下一次,決定與母親移居菲律賓生活,因當地吸毒會判處槍刑,想藉此甩毒癮改過自新。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10