晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

貝克漢驚傳出軌小七老師 將發表離婚聲明?

2018/06/09 10:11

〔娛樂頻道/綜合報導〕43英國前足球金童貝克漢與妻子維多利亞結婚多年,婚變傳聞不斷,去年兩人翻新結婚誓言,在家人見證下,低調在家中「2次結婚」,沒想到近日卻傳出貝克漢出軌女兒的老師,對方甚至還已經懷孕,近日將對外宣布與維多利亞離婚。

據外媒報導,近來推特上某私人帳號爆料,直指貝克漢出軌,還將與維多利亞離婚,「貝克漢和女兒小七的老師出軌,並且老師已經懷孕,而小貝和妻子將會發表離婚聲明。」消息傳出後,讓粉絲感到傻眼,但因過去貝克漢曾與助理發生婚外情,加上近年夫妻倆在工作上有諸多分歧,消息真實度頗高。

維多利亞發言人立即出面闢謠,指消息是無稽之談,強調兩人沒有要離婚,貝克漢的發言人則表示,「貝克漢和妻子維多利亞沒有離婚,感情穩定。這是社交媒體上的虛假消息。純屬無稽之談,不會再浪費時間進行回應。」

維多利亞隨後便在Instagram曬出與女兒小七的相擁照,寫下「清晨的擁抱,愛你想你念你,貝克漢。」被指是對婚變謠言做出反擊。貝克漢(左)驚傳出軌女兒的老師,將與維多利亞(右)發表離婚聲明。(翻攝自Instagram)維多利亞曬出與女兒相擁照駁斥婚變傳聞。(翻攝自Instagram)貝克漢一家擁有高顏值。(翻攝自Instagram)

~自由時報電子報提醒您~
☆未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆
★飲酒過量,有害健康★

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10