限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林心如新戲慘變坎坷少奶奶 生不出兒子憂鬱而死

2017/12/20 22:42

〔記者羅子欣/綜合報導〕林心如去年甜蜜嫁霍建華,還育有一名寶貝女兒,家庭生活幸福快樂,不過在新戲《九河入海》中命運卻十分坎坷,她在劇中飾演一名賢良淑德的中國傳統女性,卻被丈夫當成生產工具,最後因沒有生出兒子,生下女兒後被丈夫唾棄而抑鬱而終,但她柔情似水表演也成為劇情一大亮點。

史詩大劇《九河入海》由趙立新、大陶紅、王奎榮、林心如主演,男主角趙立新一人分飾天津豪門兄弟海子軒、海子佩兩角,並詮釋儒雅、輕狂兩種迥異個性,表現讓人驚艷,而他在劇中桃花運超旺,四名美女圍繞在身邊,並和她們分別上演跌宕起伏的愛情故事,趙笑稱:「感覺自己分裂出四個人在談情說愛。」

兩位正房分別是大陶紅飾演的海子軒夫人海唐氏,另一位則是林心如飾演的海子佩嬌妻海李氏,和兩位過招趙立新笑說:「一半是火焰、一半是海水。」海唐氏生性剛烈,為了家族地位死守意外流產的秘密,不惜貍貓換太子,傾其一生守護家庭,卻也註定悲劇落幕。而對於「二少奶奶」林心如的遭遇,他則心生憐惜。至於哪位好?他則表示:「他們都深愛丈夫、深愛家庭,都是那個年代的好媳婦。」《九河入海》明日晚間八點於年代MUCH台播出。林心如在《九河入海》中飾演被丈夫指責生不出兒子的坎坷少奶奶。(年代MUCH提供)林心如在《九河入海》中因生不出兒子被丈夫指責,最後抑鬱而死。(年代MUCH提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。