晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟子73代孫女撩落去叫床 淚崩狠斬舊愛

2017/10/03 07:33

孟子第73代孫女孟慶而。(翻攝自臉書)〔記者鍾智凱/台北報導〕孟子第73代傳人孟慶而,昨出席百立寶投資電影記者會,但神情卻充滿哀傷,原來她在一個禮拜之前分手男友,整個心痛淚崩,昨透露新電影將飾演一名人妻,每日以清亮的歌聲喚醒人起床,她說:「雖然說是叫床,但其實是很療癒的一個角色。」

孟慶而昨出席活動。(孟慶而提供)孟慶而受憂鬱所苦,需日吞4顆藥,副作用是交感神經變差,食慾也降低,整個人也會反應降低變笨。上段情使她缺乏安全感,本來情況還OK,後來因戀愛讓她憂鬱復發,時常哭泣,但她強調籌備「孟慶而同名專輯」忙碌到無心亂想,分手後反覺頗爽,狀況已復原到下周一可出席粉絲見面會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10