限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傳熱戀茵茵 夢多偏好藏愛「圈內人」

2017/07/17 15:25

夢多(左)頻頻強調自己跟茵茵(右)是「健康的朋友關係」。(合成圖,翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本籍藝人夢多是《2分之一強》班底,近來與出身《大學生了沒》的女星茵茵爆出熱戀中,兩人被抓包上月一起共遊泰國,但日前他受訪一再強調跟茵茵僅為「健康的朋友關係」,再被問及是否擔心都是圈內人才不想公開?他坦承「也會想到這個問題」。


《ETNEWS》報導,儘管不斷表示自己與茵茵僅是朋友關係,不過提及對方,夢多也不吝嗇大讚茵茵,「她的條件很好啊,漂亮、腿長、會運動然後不抽煙,個性跟我很像,都會搶著埋單。」他坦言自己年紀大了,要談戀愛少了那股衝動,但認為談戀愛這種事是毫無理由的,認為一切順其自然,「就是看緣分吧!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10