晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮4段婚姻 對現任妻子一見鍾情

豬哥亮去年初為電影宣傳,已看得出氣色不太好。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕豬哥亮今天傳出和女兒謝金燕破冰,父女誤會冰釋,目前他仍在醫院治療,病情穩定,謝金燕之所以對豬哥亮不諒解,就是不滿他對婚姻不忠,讓謝金燕只能選擇護母和豬哥亮決裂。

有過4段婚姻的豬哥亮,19年前對現任妻子葉瑞美一見鍾情,當時他還先派兒子謝順福、謝金燕和葉瑞美混熟,最後才出手展開攻勢;在他「出國深造」10多年期間,都是靠著葉瑞美在黃昏市場擺攤維生。

2009年6月,謝金燕的母親林見如被《自由時報》拍到獨自一人在台北木柵路興隆路上哈菸。(資料照,專案組攝)

而謝金燕和豬哥亮決裂,主因就是為了母親林見如,早在2009年,本報拍到林見如和謝金燕用餐畫面,這麼多年以來,母女感情深厚,也不難看出謝金燕為了力挺母親,堅持和豬哥亮決裂得心情。如今豬哥亮因為生病住院,在父女血濃於水的親情下,相信林見如也樂見2人重逢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門