限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)「這群人」開唱 LIVE重現經典《超瞎翻唱》

2017/01/24 09:42

網紅團體「這群人」日前登上西門河岸開唱。(翻攝臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕網紅團體「這群人」由一群戲劇班的素人組成,從YouTube發跡常常拍攝各種搞笑影片,「語錄系列」、「偽電影預告」、「超瞎翻唱」影片都廣受網友好評,直接翻譯的中文歌詞簡單又突兀,讓不少網友笑翻。最近「這群人」在西門河岸舉辦音樂派對,竟然把「超瞎翻唱」搬上現場舞台,讓粉絲們都超驚訝。

「這群人」的「超瞎翻唱」影片在網路上爆紅,在YouTube上有高達800萬人點擊觀看,他們21日登上西門河岸開唱,把「超瞎翻唱」的完整版以LIVE方式呈獻,這支匯集多首超夯西洋歌曲,被這群人填上超有梗卻又不違和的國台語歌詞的眾多翻唱歌,竟然真的可以現場演唱,讓現場許多粉絲直呼:「不可思議。」

相關影片(影片來源臉書、YouTube,如遭移除請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。