限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

野生任爸搭公車 穿背心過炎熱冬至

2016/12/21 20:18

Selina(右二)一家4口感情好。(翻攝自任家萱臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕任爸與任媽的兩個寶貝女兒目前都在演藝圈,Selina身為女子天團S.H.E成員,不論唱片或主持都有很好的成績,年收入更是破億;任容萱一連演出《我的自由年代》、《聽見幸福》,最近還在拍攝黃磊的新電影,日前更宣布加入Angelababy和熊黛林等人的經紀團隊,前途一片看好。

網友在公車上捕捉野生任爸、任媽。(讀者提供)

Selina前陣子才在臉書寫下:「今年,爸爸在他生日時傳了訊息給我,他很得意領到敬老卡,笑說以後搭捷運半價。」當下Selina才驚覺「爸媽已經65歲了」。不過身為台灣超紅的星爸、星媽,但他們的一言一行卻是相當親民,雖然兩個女兒收入優渥,但出門卻仍選擇大眾交通工具。今晚就有網友在公車上捕捉到野生的任爸與任媽,在車上任爸好奇的不斷詢問司機所經過的路線,加上他的一身招牌背心及口音,辨識度超高,兩人一路坐往內湖舊宗路附近吃飯,度過今年炎熱的冬至。

網友在公車上捕捉野生任爸、任媽。(讀者提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。