限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鬼鬼發出肉搜令 張軒同學是你嗎?

2016/10/15 07:15

鬼鬼請粉絲幫她肉搜找出小學同學張軒跟彭慶惠。(記者胡如虹攝)

〔記者胡如虹/台北報導〕建安國小的張軒同學請注意,你的女同學「鬼鬼」吳映潔正在找你,請你趕快到上她臉書跟她連絡!

從黑澀會美眉出道的鬼鬼,最近在南韓跟台灣同時推出迷你專輯,由於南韓演藝圈競爭激烈,日前她上網路節目《如虹音樂會》時,有很多網友關心她到南韓受訓時,有沒有被打壓.適應不良。

鬼鬼說她小學6年念了5個學校,從小就練就出適應環境的本事,所以不管到哪裡工作,都沒有適應不良的問題。不過也因為換了太多學校,讓她沒有機會交到好朋友,長大後沒有跟任何小學同學有連絡,但是她卻念念不忘建安國小1年級的同班同學張軒,她那時候非常喜歡張軒,每天都追著張軒跑,還要求跟張軒坐在一起,可是張軒常躲著她,還把書桌上畫一條線,不准她越線,讓她20年來始終難忘張軒這個名字。

鬼鬼透露她小時候長得黑黑乾乾的,跟現在完全不一樣,自信如果張軒看到現在的她,絕對不會再躲她。除了張軒之外,鬼鬼也很想念同一班的女同學彭慶惠,因為當時2個人的家住很近,她還去彭慶惠的家住家,只是後來搬家換學校,跟彭慶惠失去連絡,讓她想請粉絲幫忙肉搜找到這2位小學同學,看看兩個人現在是什麼樣子,她還幻想如果長大後的張軒身高有180公分,她可能還會跟小時候一樣追著張軒跑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10