晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網友被肉搜後隔天道歉 秦昊被酸「家務事別天天發」

2016/08/29 22:55

秦昊為了老婆伊能靜槓上網友。(翻攝自秦昊微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕伊能靜6月底遠赴美國剖腹產,沒想到產後傷口竟然裂開化膿,幫她接產的醫師除了聲稱不知道傷口化膿,更疑似盜用伊能靜照片用作宣傳,雙方鬧翻互槓,她的老公秦昊更在微博發文表示握有醫師看診的錄音證據,揚言要公開,沒想到遭到疑似「醫生家屬」的網友私訊嗆聲「誰要你跑到國外生孩子」?昨天對方向秦昊道歉,秦昊則將道歉私訊公開在網路上,頻頻將家務事擺在網路上,讓網友看了酸他:「私事公開在微博就能解決嗎?」

秦昊近日頻頻為了伊能靜更新發文,被網友酸「發微博也無法解決任何事」。(翻攝自秦昊微博)

秦昊日前替老婆伊能靜打抱不平,稱握有醫師看診的錄音,控訴幫伊能靜接產的醫師李瑞堂說謊,沒想到竟然遭到網友嗆聲「好好的中國人非要跑去國外生」,還罵他是狗,讓秦昊怒不可遏,將該私訊公開PO上微博揚言肉搜,事隔一天該名網友私訊向秦昊道歉,希望秦昊能夠刪文,秦昊允諾刪文後又將道歉私訊PO出,希望對方能夠注意自己的言行。

伊能靜日前赴美國生產,爆發醫療糾紛,和醫師李瑞堂各執一詞。(翻攝自秦昊微博)

網友看到後紛紛痛批該名網友在別人傷口上灑鹽,被肉搜後才想裝乖,也有網友持相反意見,認為「知過能改就該給她機會」,不過也有網友表示,伊能靜和李瑞堂的醫療糾紛是私事,每天PO文也無濟於事,直言「發微博也無法解決任何事情」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10