晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李敏鎬秀智分了?傳工作太忙 經紀公司說...

李敏鎬、秀智今傳出分手傳聞,經紀公司第一時間跳出來否認。(翻攝自TV REPORT)〔記者粘湘婉/綜合報導〕韓流情侶李敏鎬和秀智去年3月公開戀情,小倆口低調談情,如今卻鬧分手?今早,韓媒《今日體育》報導指出,李敏鎬和秀智工作忙碌,濃情轉淡,1年4個月的戀情已劃下句點,對此秀智所屬經紀公司「JYP娛樂」,稍早出面澄清,否認2人分手,表示情侶檔感情依舊甜蜜蜜。

李敏鎬和秀智自從去年公開戀情後,感情一直是外界矚目焦點,李敏鎬自夯劇《繼承者們》後,人氣再度翻漲,近來也參與中韓電影《賞金獵人》演出,事業正旺。秀智目前忙於拍攝韓劇《任意依戀》,和當紅韓星金宇彬搭檔談情。雙方都忙於事業,如今傳出分手傳聞,秀智所屬經紀公司「JYP娛樂」第一時間也跳出來澄清,表示2人感情依舊,讓祝福他們的粉絲安心不少。

此外,李敏鎬主演電影《賞金獵人》將在8月5日在台上映;秀智主演韓劇《任意依戀》則在週三、四晚間9點在緯來戲劇台播出,KKTV則在晚間10點半上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門