晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Baby緊抱人氣男星 黃曉明P圖反擊噴笑

2016/06/09 11:15

黃曉明(左)與Angelababy(右)去年在上海完婚。(翻攝微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國第一小生黃曉明和小他12歲的「Angelababy」楊穎愛情長跑5年,去年在上海舉行世紀婚禮,幸福甜蜜羨煞旁人,近日Baby和人氣男星太過親密,讓黃曉明打翻醋罈子,公然質問:「手能鬆點不?」

黃曉明看到Angelababy和井柏然親密的劇照,忍不住吃醋。(翻攝自微博)

Angelababy和人氣男星井柏然合作拍攝電影《微微一笑很傾城》,昨公開宣傳海報,兩人面露幸福笑容,井柏然在漫天花瓣的情境下,摟著Baby的腰並低頭示意索吻,氛圍相當唯美。黃曉明看到老婆和「別的男人」親密的模樣,醋意大發地在微博寫下:「雖然你們微微一笑很傾城,但井寶你手能鬆點不。」井柏然看到後,急忙跪求導演將與Baby的吻戲刪掉,並喊著:「哥,我錯了。」黃曉明驚呼「還有吻戲」最後索性惡搞海報,將Baby的臉P成自己的臉,俏皮的說:「這才是原圖!」一來一往的對話,引起網友討論。

黃曉明最後將Baby的臉P成自己的臉,模樣滿當搞笑。(翻攝自微博)

井柏然。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10