晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

方志友悶壞想上工 凍結第二胎先別來

方志友今日替三星智慧冰箱活動站台,笑說對身材不滿意。(記者吳佩樺攝)

〔記者吳佩樺/台北報導〕升格人母的方志友和老公楊銘威常在臉書曬一家三口的幸福恩愛照,她今日正式復工,以一襲無袖白色小洋裝替三星智慧冰箱活動站台,但說對自己的身材仍不滿意,目標要再瘦5公斤。

不怕老公吃醋,方志友(左)在記者會上甜餵男模吃蛋糕。(記者吳佩樺攝)

她和老公多了女兒當「第三者」,因為老公太愛親女兒,害得她有點吃醋,常常追問老公:「你現在不愛我了喔!」不過記者會上,她甜笑餵男模吃蛋糕,倒是不怕老公生氣,立刻澄清:「我們在工作上給彼此很大的空間。」

方志友婚後常下廚,廚藝精進不少。(記者吳佩樺攝)

方志友結婚後,廚藝精進不少,她說,本來對下廚就有興趣,但婚前工作太忙,婚後因為要照顧小孩,每天都會下廚,現在最拿手的菜是女兒的副食品。

休息了一段時間沒工作,她也坦言有點悶壞,內心很渴望上工,畢竟自己很喜歡演戲,即使結婚也不想放棄,這點老公很支持,已經有劇本在洽談,因此暫時沒有考慮生第二胎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門