限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

醫護人員救了黃安 被歌手嗆「不感謝」

2016/03/07 17:55

林大鈞(左)笑稱,不感謝醫護人員救了黃安(右)。(翻攝自林大鈞臉書、黃安微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣醫護人員長期處於長工時高壓力、低工資的工作環境,辛苦程度並非一般人所能想像,但今天董事長樂團貝斯手林大鈞卻對努力救人的醫護人員表示「非常不感謝」,究竟發生了什麼事?

林大鈞今天在臉書提到,看到藝人黃安突發心肌梗塞的新聞,沒想到他大命不死,被送往醫院搶救後無大礙,讓林大鈞聽了不禁感嘆:「對此,台灣人民要向當時開救護車的司機大哥以及負責急救的主治大夫,表示非常不感謝之意。」

黃安因日前舉報多位藝人台獨,成為台灣人的公敵,林大鈞也在臉書發表感想。(翻攝自林大鈞臉書)

黃安因日前舉報多位藝人台獨,成為台灣人的公敵,許多網友也留言戲稱「深感遺憾」、「希望病魔能夠早日戰勝黃安,集氣」、「祝手術順利...失敗」,還有網友搞笑的說救護車司機載黃安時怎麼不「慢慢開車,小心安全」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。