晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

踩到小豬底線 小S道歉、Makiyo回嗆

2016/01/05 23:33

小豬不滿小S和Makiyo的言論,在臉書嗆聲。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔即時新聞/綜合報導〕小S上Makiyo的中國廣播節目時,兩人開羅志祥(小豬)的玩笑,說他太在乎家人,小豬不滿地在臉書嗆聲「什麼叫做不要太孝順」?Makiyo再回嗆,小S則選擇道歉。

小S緩頰並道歉。(資料照,記者陳逸寬攝)

Makiyo回嗆小豬「他有事嗎」?(記者陳奕全攝)

小S在節目中表示,「我覺得小豬還不錯,可是他太在乎他的家人」,接著補上一句「我覺得他是好男生」,Makiyo接腔「他就是太care他媽了」。小S說,男生一定要愛家人,但身邊有女友或老婆時就要拿捏輕重,小S還說,像她老公就會關心媽媽,但不會太孝順。

羅志祥嗆聲:「有事嗎?兩位 什麼叫做不要太孝順?還要你們教喔!」《蘋果》報導,據了解,孝順跟媽媽是小豬的底線,平常開玩笑作效果沒關係,但提到這個就會動怒。

Makiyo面對羅志祥的批評,回擊對方:「我們誇他孝順,請他聽完整個廣播,他有事嗎?」小S則緩頰:「孝順很好,百善孝為先!」要羅志祥別氣了。

小S二度圓場也道歉:「提到小豬讓他不舒服很抱歉,但真的沒惡意!希望他見諒!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10