限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國店家公然盜播《尋龍訣》 導演氣罵囂張

2016/01/04 19:49

《尋龍訣》票房相當不錯。(威視提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日前在中國上映的夯片《尋龍訣》,改編自暢銷系列小說《鬼吹燈》,找來陳坤、黃渤、舒淇、Angelababy等人主演,上映以來票房累積超過人民幣15億元(約台幣76億元)。不過,竟有網友發現商場公然播映盜版《尋龍訣》,讓導演烏爾善氣瘋了!

有中國網友爆料,中國的電器行行徑十分囂張,在賣場的電視公然播放盜版《尋龍訣》,此事傳到導演烏爾善耳裡也讓他勃然大怒說:「盜版本身是商業犯罪行為,店商公然播放盜版,更是無視法律,太囂張了!」對此,《尋龍訣》劇組也發出聲明,不排除採取法律行動,並呼籲大家重視電影行業的權益,「商業機構對於電影版權都可以漠視如此,更妄談整體社會的版權意識提高。」

《尋龍訣》被盜播,導演烏爾善氣炸。(翻攝自烏爾善微博)

《尋龍訣》片方回應盜版事件。(翻攝自鬼吹燈之尋龍訣微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。