限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星慶生正直播 突發慘案奔回家

2015/11/23 14:34

Selina(左)在與妹妹任容萱的合照中,眼睛明顯腫了不少。(翻攝自任家萱臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕34歲的「Selina」任家萱,在遭火吻後,依舊堅強參予各項路跑賽事,而昨日是她妹妹任容萱的生日,她們一家人開心吃大餐慶祝,但Selina卻因為不明原因而過敏,開心的事卻以樂極生悲收場。

Selina今日在臉書留言︰「昨天妹妹生日,我們開心聚餐,還第一次直播慶祝!沒想到突然眼睛癢癢的,緊接著打了好幾個噴嚏,我竟然開始大過敏!之前只有因為藥物有這樣的過敏,昨天卻因為食物而引發過敏,這是第一次,我真是嚇壞了,立刻飛奔回家,吞了抗組織胺,吸了氣管擴張劑,然後一步步看著自己又再次變身成麵包超人。

Selina也因為這樣,無法錄製節目,對工作人員至上很深的歉意,網友也紛紛關心她︰「要照顧好自己啊啊~妹妹生日固然開心,但別忘了自己的身體噢~錄影也沒關係啦~

Selina(中)在與妹妹任容萱(左)和任爸(右),一起為妹妹任容萱慶祝生日。(翻攝自任容萱臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。