晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曹西平被他喜帖炸 諷「包」什麼意思?

曹西平臉書開砲,失聯許久的朋友要結婚才打電話,讓他傻眼:包什麼意思?(翻攝自曹西平臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕資深藝人曹西平今日臉書開砲,日前收到喜帖,對方信誓旦旦說別人都可以不來,你不可以不來,因為你很重要是我的好朋友。」讓他臉上三條線,直言明明很久沒聯絡,自己狀態不好時,對方連通慰問電話都沒有,要結婚了才將紅色炸彈隨便炸,讓他氣得直說我也不知道這樣子的人是什麼心態?

婚禮舉行前才稱兄道弟的例子引發網友迴響,紛紛回應「如人飲水冷暖自知」、「為了紅包滿街認朋友」。(翻攝自曹西平臉書)

曹西平感嘆之前受憂鬱症所苦,消失螢光幕前的那段時間,對方一通電話也沒有,如今要發喜帖了,竟然有辦法找到他的電話,他不禁想問這樣子的情份,這麼多年都沒有來往,那是要包多少?包什麼意思?」,人情冷暖讓他坦言很受傷,更引發廣大網友迴響,感慨用一封紅包認清一個人!

《蘋果日報》報導,曹西平多年前主持《來電50》搭檔包偉銘,昨日透過助理電話留言,想要發帖給曹西平,讓他十分不滿,2人從10幾歲就認識,透過助理發帖讓他感受不到誠意,直言「這是發通告嗎」,認為再怎麼樣也應該親自打電話報喜,而曹今日臉書PO文開砲,疑似矛頭直指10月23日將在晶華宴客的包偉銘平常不聯絡,現在才來裝好友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門